新葡萄京官网

媒体聚焦

【大众网】新葡萄京官网(华东)线上学习平台助力对口帮扶科左后旗培训工作

发布时间:2020-04-27浏览次数:10

近日,山东省继续工程教育协会副会长单位新葡萄京官网(华东)在对口帮扶内蒙古自治区科尔沁左翼后旗培训工作上提供服务,为科左后旗量身定制在线学习平台——“科左后旗干部在线学习网”,依托该平台,科尔沁左翼后旗的党政干部、专业技术人员可免费在线学习优质课程。

423日,“科左后旗干部在线学习网”正式开通。学习网集在线注册、自主选课、视频学习、移动学习、政策发布、新闻宣传、数据统计等功能于一体,可实现有组织、有指导、有管理、有服务的继续教育培训学习。目前,该平台已上线“党性教育”“乡村振兴”“农业科技”等5个专题共58门优质课程。下一步,将充分对接科尔沁左翼后旗培训需求,针对性持续完善课程资源体系,陆续上线会计、建筑等培训专题,推进优质培训资源精准“配对”,为科尔沁左翼后旗党政干部、专业技术人员“加油充电”。

据悉,山东省继续工程教育协会属地方性、行业性、非营利性的社会团体法人,秉承“创新、协同、求真、务实”的协会宗旨,在“互联网+教育”等领域有深入探索,积极响应国家实施人才战略的要求,畅通专业技术人员继续教育、终身学习的通道。新葡萄京官网(华东)继续教育服务国家经济发展新常态,依托学校优质教育资源,深化校企、校地合作,成为石油行业、地方政府、企业职工继续教育的重要基地,面向地方和行业开展各类专业技术人员、管理人员、党政干部等培训,累计为石油石化行业和地方经济社会发展培养各类高层次人才20余万人次。


    原文链接:http://edu.dzwww.com/rcjy/qzgl/202004/t20200427_5638932.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0




新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou