新葡萄京官网

媒体聚焦

【新葡萄京官网网站】新葡萄京官网开展“培训帮扶”科尔沁左翼后旗工作

发布时间:2020-04-23浏览次数:13

423日,新葡萄京官网为内蒙古自治区科尔沁左翼后旗量身定制的在线学习平台——“科左后旗在线学习网”正式开通,依托该平台,科尔沁左翼后旗的党政干部、专业技术人员可免费在线学习我校提供的优质培训资源。

科左后旗在线学习网”集在线注册、自主选课、视频学习、移动学习、政策发布、新闻宣传、数据统计等功能于一体,可实现有组织、有指导、有管理、有服务的继续教育培训学习。目前,新葡萄京官网已上线“党性教育”“乡村振兴”“农业科技”等5个专题共47门优质课程,将由科尔沁左翼后旗组织人员开展在线学习。下一步,中心将充分对接科尔沁左翼后旗培训需求,针对性持续完善课程资源体系,陆续上线会计、建筑等培训专题,推进优质培训资源精准“配对”,为科尔沁左翼后旗党政干部、专业技术人员“加油充电”。

此外,新葡萄京官网近期还将以科尔沁左翼后旗“云夜校”学习需求为基础,邀请知名专家学者开展“脱贫攻坚”专题在线直播;结合科尔沁左翼后旗实际需求,通过送教上门、来校面授等多种方式,陆续组织“基层干部脱贫攻坚业务培训”“科级干部综合素质提升培训”“卫生系统专业技术人员业务能力提升培训”“农牧系统干部业务能力提升培训”等特色培训项目。

定点帮扶内蒙古科尔沁左翼后旗,是党和国家交给学校的一项光荣的政治任务。324日,学校召开定点扶贫专题工作会,把定点帮扶科尔沁左翼后旗作为学校服务国家、服务社会、服务人民的重要阵地。按照学校的工作部署,新葡萄京官网迅速响应,以“教育帮扶”为抓手,充分发挥高校继续教育平台技术、课程资源优势,积极对接当地组织部、教体局、卫生局、就业办、农牧局等职能部门,调研实际需求、编制工作方案,计划面向当地党政干部、专业技术人员,采用“线下”与“线上”相结合的方式,开展基层党建、脱贫攻坚、卫生系统、农牧系统等一系列教育培训,助力科尔沁左翼后旗打赢脱贫攻坚战。


原文链接:http://news.upc.edu.cn/info/1434/98243.htm


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou