新葡萄京官网

通知公告

关于恢复正常工作秩序的通知

发布时间:2020-04-07浏览次数:227

各学院、中心各部门:

为贯彻落实学校疫情防控和复工复学工作要求,确保中心科学有效防控、安全有序开学,现将有关事项通知如下:

一、恢复正常工作秩序

202047日(星期二)起中心恢复正常工作秩序。周六、周日及节假日正常休息(根据工作需要安排值班)。

二、入校工作要求

1.严格入校报备制度

即日起至疫情解除前,学校继续实施校园封闭管理,按照当前入校模式运行。中心员工、车辆信息由办公室(党群工作部)提前汇总并统一报备至学校疫情防控工作组,员工凭校园一卡通验证通行,报备车辆实行门禁自动通过,未报备车辆不能进入校园;外来人员进校按照既有规定提前一天申报,未经批准不得进校。

2.严格疫情报送制度

各学院、部门要持续关注每位员工健康状况,严格按照以往方式落实日报告零报告制度。

3.避免聚集性会议及活动

提倡通过网络召开会议,确需召开现场会议的,须严格控制会议规模和时间,参会人员就坐预留安全距离。到校工作人员要避免各种形式的人员聚集。

4.严明工作纪律

严肃工作纪律,严格遵守工作时间,按时上下班,不迟到、早退;增强纪律观念,严格遵守疫情期间外出请销假制度,未经批准不得外出;注重仪容仪表,穿着整洁、大方;上班期间请佩戴口罩,做好个人防护和各自办公场所的卫生清洁工作。

请中心全体员工严格遵守学校及中心防控规定,慎终如始、履职尽责,扎实、细致地做好恢复正常工作秩序各项工作及疫情防控各项措施,确保中心安全稳定、各项工作有序开展。

 

 新葡萄京官网新冠肺炎疫情防控工作小组

202047

 

新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou