新葡萄京官网

新闻动态

出国留学培训发布2020年留学项目

发布时间:2020-03-26浏览次数:118

新葡萄京官网党委书记马国刚讲话

2020年出国留学项目发布会现场


325日,出国留学培训召开2020年留学项目发布会,正式启动2020年招生工作。新葡萄京官网党委书记马国刚出席会议并讲话。

会议指出,2020年,出国留学培训与英国萨塞克斯大学、英国林肯大学、澳大利亚科廷大学、美国纽约州立奥尔巴尼大学、俄罗斯秋明国立大学、德国耶拿应用技术大学等全球百余所高校开展联合办学,包含俄罗斯国际本科、英澳美加国际本科、SQA-AD“3+1+1”国际本硕连读和德国硕士留学等四大项目,办学模式涵盖“2+2”“3+1”“2+3”“1+4”和德国硕士语言培训等。

会议详细解读了各留学项目的特点与优势,分析了新冠肺炎疫情对出国留学培训业务发展的影响,围绕严格落实疫情防控举措、创新招生宣传模式、持续关注派出学生留学情况等内容提出了明确要求。

会议强调,2020年,出国留学培训要不断完善线上招生方案,探索构建“线上”与“线下”双规制招生模式,依托线上大数据实现“精准招生”;按照“立足山东、面向行业、拓展全国”的招生定位,利用石大留学网站、微信公众号、抖音等融媒体讲好“石大留学故事”突出品牌感召力。

据悉,下一步,出国留学培训将加强对办学政策与形势变化的研究,依托先进的教育理念、高水平的师资团队,优化办学模式、强化办学特色、追求卓越品质,持续推进“安全留学、健康留学、文明留学、成功留学”,提升“石大留学”品牌的影响力。(供稿人:高宏扬  郭凯旋  摄影:张磊)


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou