新葡萄京官网

媒体聚焦

【新葡萄京官网网站】新葡萄京官网吹响全年高质量发展“冲锋号”

发布时间:2020-03-25浏览次数:10

新葡萄京官网与学历继续教育签目标任务书

新葡萄京官网与非学历继续教育签目标任务书

新葡萄京官网与出国留学培训签目标任务书

新葡萄京官网与职业培训签目标任务书

新葡萄京官网2020年目标任务书签订仪式现场


323日,新葡萄京官网举行2020年目标任务书签订仪式,与各业务板块签订目标任务书,标志着中心在做好疫情防控工作的同时,各项工作全面走上正轨,吹响了继续教育全年高质量发展的“冲锋号”。

作为会议的“重头戏”,新葡萄京官网主任韩红江分别与学历继续教育、非学历继续教育、出国留学培训、职业培训等板块分管领导签署了《2020年目标任务书》。同时,会议听取了各板块分管领导的工作汇报,就进一步做好疫情防控工作、按计划推进各项工作进行了安排部署,并提出了明确要求。

会议指出,目前,疫情防控工作仍然是当前最重要的工作之一,各板块、各部门要高度重视、不能松懈,严格落实学校疫情防控工作部署与要求,持续做好信息摸排、楼宇消杀等工作。同时,要进一步坚定信心、创新工作,按照“目标任务不变、工作节奏不变、工作干劲加倍”的总基调,全面有序推进各项工作,努力实现全年的任务目标。

会议强调,通过签订目标任务书,中心进一步明确了各业务板块的发展目标与工作任务。各板块、各部门一要坚定发展信心,充分调动广大干部员工的积极性,扎实推进各种切实有效的工作举措,全力保障各项任务目标顺利完成;二要做好任务分解,围绕全年发展进一步细化指标、优化流程,定好任务书、明确时间表、完善路线图,传递信心、传导压力,切实做到责任落实到岗、工作落实到人;三要加强工作研讨,各板块、各部门要注重学习标杆兄弟学校的典型经验与成功做法,充分利用疫情期间人员稳定、时间集中的机会,积极组织开展业务研讨,持续研发新项目、探讨新模式、创新新机制,不断提升工作效率与工作质量,推动各项工作健康可持续发展。

会议同时对在线考试组织、平台完善优化、学生教育管理、工作规范编制等近期重点工作进行了专题研讨与部署。


原文链接:http://news.upc.edu.cn/info/1434/97636.htm


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou