新葡萄京官网

新闻动态

“停课不停学 服务不断线”特别报道:??新葡萄京官网党委与党支部签订2020年党建工作目标责任书

发布时间:2020-03-12浏览次数:180


新葡萄京官网党委与党支部签订2020年党建工作目标责任书


为全面贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步强化党建工作责任落实,310日,新葡萄京官网党委书记马国刚主持召开基层党支部书记会议,研究部署2020年党建重点工作,签署基层党支部建设目标责任书。

会议首先传达学习了《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》精神,对学校《2020年工作要点》中关于理论学习、领导班子建设、党建工作质量提升、全面从严治党等各项党建重要任务目标进行了细化解读。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,新葡萄京官网党委迅速反应、周密部署,坚定落实上级防控要求与工作举措,全力推进业务正常开展;基层党支部团结带领广大党员立足本职履职尽责,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。2020年,基层党支部建设要牢记初心使命,按照“目标不降低、节奏不放缓、形式要创新、影响要扩大”的工作目标,坚定落实党建工作责任,推进基层党支部组织建设,加强和改进思政育人,深入开展党风廉政建设,切实将各项党建工作落在实处。

会上,马国刚代表中心党委与四个支部签订了2020年基层党支部建设目标责任书,进一步明确了支部党建工作任务和目标,强化了基层党支部书记抓党建工作的责任意识和主动意识。

会议强调,各党支部要严格按照学校党委和中心党委的安排部署,在确保疫情防控到位的前提下,紧紧围绕2020年中心工作重点和党支部建设目标任务,科学谋划好本支部各项工作,在提升组织力、标准化建设、活动创新、党员教育管理、廉政教育宣传等方面下工夫,把握工作重点,把控工作节奏,全力推进业务目标实现,不断推动中心事业健康可持续发展。(供稿人:贾爽爽  摄影:张磊)


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou