新葡萄京官网

媒体聚焦

【新葡萄京官网网站】继续教育学院稳步推进疫情防控期间各项工作

发布时间:2020-02-19浏览次数:48

当前,新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,继续教育学院在严格落实学校和中心各项疫情防控工作要求的同时,密切关注石油石化行业与地方企事业单位疫情防控与复工复产新动态,围绕“疫情防控+业务开展”全力推进双向发力,广泛调研社会需求,积极开展在线培训与教学管理,力争为石油石化行业与地方企事业单位提供针对性支持服务。

周密计划、重在部署,确保各项工作协同推进

210日,继续教育学院召开视频工作研讨会,对疫情期间各项工作进行安排部署,重点围绕落实防疫举措、推进市场开发、拓展在线培训、优化长期班教学组织、加强内涵建设、做好业务宣传等工作进行安排,并进一步强调细化值班安排,确保“人人有责,人人担责,人人尽责”。

优化方案、细化服务,扎实开展在线培训教学

优化教学管理,推进教学活动。继续教育学院第一时间修订培训方案,加大资源整合,开通学习平台,确保“停课不停学”;细化支持服务,增设在线公益课堂,提升服务社会能力;开展“一对一”指导,推进非全日制研究生论文资格审查等助学工作。

强化市场分析,拓展在线培训。继续教育学院积极策划了“石油石化专业技术人员在线学习”方案,有序推进“安全在线”和“青岛港轮驳分公司专业技术在线培训”项目;启动应急管理等在线资源储备,进一步推进在线培训课程资源建设。

内外并举、精准施策,为客户提供针对性服务

对外密切客户联络。继续教育学院针对原定线下培训班延期举办的现状,通过电话、微信等多种沟通方式,与客户进行多层面沟通,提出可行的补救措施,确保项目有效落地;关注企业复工复产,推送“返岗复工防疫手册”“我已到岗在线办公”“工作场所防护”等指导手册,并及时送上人文关怀;分片区、分类型挖掘潜在客户,进行合作办学可行性评估,为精准市场开发做前期准备。

对内强化资源储备。继续教育学院不断加强继续教育政策研究,把脉社会需求,遴选热点项目,持续培育精品项目、迭代优化培训内容;持续完善项目群、课程库和师资库;全员开展疫情对培训市场影响的应对性研究,为疫情结束后业务拓展做足准备。


原文链接:http://news.upc.edu.cn/info/1434/96773.htm


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou