新葡萄京官网

学校继续教育质量管理体系发布实施

发布时间:2019-12-20浏览次数:46

1220日,新葡萄京官网召开继续教育质量管理体系发布实施动员会,发布实施新版质量管理体系,标志着我校继续教育在新时期质量建设方面迈出了关键一步。新葡萄京官网主任韩红江作动员讲话,党委书记马国刚对体系文件进行发布和解读。

新版继续教育质量管理体系主要由《质量手册》《规章制度》《岗位职责》《工作规范》《评价手册》五部分构成,全面对接国家对继续教育办学提出的新要求,明确提出:坚持“育人为本、内涵发展、持续改进、追求卓越”的质量方针,致力于“为学习者提供管理规范、服务精准、品质一流的高质量继续教育”。新葡萄京官网将在推进新版质量管理体系实施运行的基础上,实现全过程质量管理、开展常态化监控评价,以标准促质量、以质量铸品牌,推进工作持续改进和质量提升。


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou