新葡萄京官网

山东省首家公共机构节能研究培训基地落户我校

发布时间:2019-05-28浏览次数:17

528日,我校与山东省机关事务管理局签署合作框架协议,共建山东省公共机构节能研究培训基地。学校党委书记王勇,山东省人民政府副秘书长、山东省机关事务管理局局长侯成君出席仪式并为基地揭牌。副校长李兆敏主持仪式,并与山东省机关事务管理局副局长宋培杰签署协议。

依托该基地,我校积极为山东省开展公共机构节能领域专题培训,并为国家机关事务管理局培训全国公共机构节能管理人才。全年累计开展3期公共机构节能类培训,共291人次。

2019年,我校继续教育主动服务新旧动能转换战略与地方经济社会发展,充分发挥学校资源优势,不断提升服务地方经济社会发展的能力与水平。除“山东省公共机构节能研究培训基地”外,我校还获批建立“山东省专业技术人员乡村振兴继续教育基地”“宁夏回族自治区银川市总工会职工培训基地”,并入围“青海职业院校教师培训项目”承担机构。


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou