新葡萄京官网

我校率先将响应式框架新技术创新应用于资源建设

发布时间:2013-06-17浏览次数:29

2013年,资源建设在HTML5应用大环境下,在常规课程建设中创新引入了响应式框架技术,特别加强了对移动学习的支持,较好地解决了对PC、平板及手机等多种终端浏览器的自适应,提高了资源建设成效,增强了课程资源的多样化和适用性。

创新应用最新Bootstrap 3.0技术研发了移动课程新框架,并成功应用于2013年度国家级网络教育精品资源共享课移动版课程建设中,有效提高了移动版课程资源的先进适用性。在全国网络教育同行中,我校率先在资源建设中应用该项技术。

同期对学历教育远程平台的移动App开发工作亦开始启动,取得了Android系统的阶段性成果。不断完善课程资源智能部署、动态加密体系,提高了基于云服务的资源系统安全性和服务质量。

新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou