新葡萄京官网

引入先进管理理念,建立科学合理的人力资源管理体系

发布时间:2013-04-10浏览次数:48

2013年,以中心事业的宏伟蓝图目标与发展战略为导向,为建立科学、先进、规范的内部管理机制,中心着重对人力资源管理体系进行建设研究。初步形成了科学、合理的岗位管理体系,公平、有效的考核管理体系和具有竞争性、激励性的薪酬体系,实现人力资源的合理配置和有效开发。

在全面进行工作分析和工作访谈的基础上,对中心各部门的岗位进行梳理,编制了部门职责、岗位说明书,通过开展岗位竞聘工作,充分调动和激发员工的积极性和潜能,也为后续建立员工发展通道,设计员工职业生涯规划,建立员工培训管理体系奠定了坚实的基础。
为推动中心各项事业的快速发展,形成高效的运行体制,把各项人力资源的管理细节融合中心文化,搭建起更为科学、先进的激励约束机制和人才成长机制。

新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou