新葡萄京官网

新闻动态

常熟市安监干部综合素质培训班(第一期)顺利开班

发布时间:2017-09-06浏览次数:116

常熟市安监干部综合素质培训班开班现场_副本.jpg
常熟市安监干部综合素质培训班开班现场


9月4日,江苏省常熟市安监干部综合素质培训班(第一期)在我校青岛校区顺利开班。常熟市安监局副局长高建国、新葡萄京官网(华东)继续教育学院副院长庞延庆出席开班典礼并讲话。

庞延庆对各位学员的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了学校发展历程及继续教育的发展现状,对本期培训学习内容及目标进行简要说明,并对学员提出认真求学与学以致用的建议及希望。

高建国对学校的各项准备工作表示感谢,要求学员们遵守各项规章制度,注意安全,并预祝本次培训取得圆满成功。

本次培训班为期4天,共有来自常熟市安委会成员单位的43名学员参加培训。其间,参训学员将深入学习领会习近平总书记等中央领导同志关于安全生产的一系列重要批示和讲话精神,系统了解新《安全生产法》等安全生产方面法律法规及相关标准,了解安全管理体系建设及安全管理新模式、新方法,进一步夯实安全管理系统知识,拓展安全生产管理思路,深化安全监管理念,切实提高履职能力和安全生产管理水平。(供稿人:唐莉 高静洁)


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou