新葡萄京官网

媒体聚焦

【国家石油和化工网】新葡萄京官网(华东)国家级专业技术人员继续教育基地成功揭牌

发布时间:2017-10-23浏览次数:84

今年7月,由中国石油和化学工业联合会推荐,经人力资源和社会保障部批准,新葡萄京官网(华东)成为国家级专业技术人员继续教育基地。   

2017年10月20日,新葡萄京官网(华东)国家级专业技术人员继续教育基地揭牌仪式成功举行。中国石油和化学工业联合会党委常务副书记曾坚,新葡萄京官网(华东)副校长、党委副书记刘华东为基地揭牌。化工人才交流劳动就业服务中心主任兼中国石油和化学工业联合会教育培训处处长叶皓出席揭牌仪式,并宣读批准新葡萄京官网(华东)成为国家级专业技术人员继续教育基地的决定。

20171023143565036503.jpg

石化联合会党委常务副书记曾坚(左二)出席揭牌仪式   

曾坚高度赞扬学校对石油化工行业发展做出的贡献,指出继续教育是促进石油和化工行业人才知识更新的重要工作,希望双方能够继续加强交流与合作,共同促进石油和化工行业专业技术人才继续教育相关工作。   

国家专业技术人员继续教育基地是落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》,深入实施专业技术人才知识更新工程建设的重大举措,是国家培养高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务平台,承担着国家专业技术人才知识更新工程培训项目、专家师资、教材资源、数据库开发、在线学习平台建设、课题研究等任务,对于实现专业技术人员知识技能增新、补充、拓展、提高具有重要意义。   

中国石油和化学工业联合会作为基地管理单位,将严格按照《专业技术人才知识更新工程实施方案》和《国家级专业技术人员继续教育基地管理办法》的要求,切实履行管理单位职责,加强对继续教育基地的管理和监督,充分发挥继续教育基地在行业中的示范效应和骨干作用。


原文链接:http://www.cpcia.org.cn/html/1/201710/165945.html?from=singlemessage&isappinstalled=0


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou