新葡萄京官网

新闻动态

新葡萄京官网领导走访奥鹏远程教育中心

发布时间:2017-09-24浏览次数:70

01 双方开展座谈交流2_副本.jpg
双方开展座谈交流


9月20日,新葡萄京官网主任、远程教育学院院长韩红江,党委书记马国刚,远程教育学院副院长刘少伟一行走访奥鹏远程教育中心,交流合作发展事宜。奥鹏远程教育中心总经理赵敏、副总经理李国斌、总经理助理吕雅文会见了韩红江主任一行。

奥鹏远程教育中心总经理赵敏简要介绍了奥鹏教育的发展历程、发展成果、团队建设以及发展规划,并对新葡萄京官网(华东)多年来对奥鹏教育发展的支持表示感谢,对学校远程教育取得的成果表示祝贺。韩红江表示,奥鹏教育是他担任现职以来走访的第一家合作单位,感谢奥鹏教育与学校长期以来的精诚合作,也希望在未来发展中加深合作,共谋发展。同时,双方围绕我国继续教育,特别是学历继续教育的改革发展趋势进行了深入交流与广泛研讨。(供稿人:高小军)


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou