新葡萄京官网

新闻动态

刘占国受聘为继续教育学院“培训咨询专家”及“培训专家”

发布时间:2017-09-21浏览次数:39

新葡萄京官网副主任、继续教育学院院长张乐勇为刘占国颁发聘书_副本.jpg
新葡萄京官网副主任、继续教育学院院长张乐勇为刘占国颁发聘书

培训部聘书 拷贝_副本.jpg
聘书


9月20日,继续教育学院在培训楼B121会议室举行仪式,聘任刘占国为“培训咨询专家”及“培训专家”。新葡萄京官网副主任、继续教育学院院长张乐勇为刘占国颁发聘书。

根据聘任协议,刘占国将在聘期内协助指导继续教育学院构建油气田安全培训体系,指导相关安全培训方案的制定、实施及效果反馈等,进一步推进中国石油天然气股份有限公司华北油田分公司与学校的合作。

刘占国,中国石油华北油田公司安全副总监、高级工程师,国家安全生产应急救援指挥中心安全生产应急专家、中国石油天然气集团公司安全生产专家、中国石油HSE审核专家、油气田消防救援专家。(供稿人:吕寒)


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou