新葡萄京官网

新闻动态

新葡萄京官网举行2017级职业教育新生开学典礼暨军训动员大会

发布时间:2017-09-15浏览次数:73

01 新葡萄京官网主任、远程教育学院院长韩洪江讲话_副本.jpg
新葡萄京官网主任、远程教育学院院长韩红江讲话

02 新葡萄京官网党委书记马国刚主持会议_副本.jpg
新葡萄京官网党委书记马国刚主持会议

新葡萄京官网副主任、继续教育学院院长张乐勇授旗.jpg
新葡萄京官网副主任、继续教育学院院长张乐勇授旗


03 教师代表、机电工程学院教授高学仕发言_副本.jpg
教师代表、机电工程学院教授高学仕发言

04 军训营营长、东营市武警支队李海峰警官发言_副本.jpg
军训营营长、东营市武警支队李海峰警官发言

05 在校生代表、2016级室内设计专业王鹏发言_副本.jpg
在校生代表、2016级室内设计专业王鹏发言

06 新生代表、2017级工商企业管理专业刘晓君发言_副本.jpg
新生代表、2017级工商企业管理专业刘晓君发言

07 2017级职业教育新生开学典礼暨军训动员大会会场_副本.jpg
2017级职业教育新生开学典礼暨军训动员大会会场


9月15日,新葡萄京官网2017级职业教育新生开学典礼暨军训动员大会在东营校区隆重举行。

新葡萄京官网主任、远程教育学院院长韩红江,新葡萄京官网副主任、继续教育学院院长张乐勇,学校东营校区各职能部处、东营市教育招生考试院领导,以及新生军训参训教官出席开学典礼。会议由新葡萄京官网党委书记马国刚主持,近1000名2017级职业教育新生参加了开学典礼。

上午9时,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

职业教育2017级工商企业管理专业刘晓君代表新生发言。她表示将尽快适应新的大学生活,共同营造团结友爱的氛围,尊师肯学、持之以恒,努力提高实践能力,严于律己,树立规范意识,通过踏实的实际行动让青春无悔。

在校生代表、2016级室内设计专业王鹏结合自己一年多的学习经历,鼓励2017级新同学去缤纷的舞台展示和挑战自己,在大学绘就人生最美丽的青春岁月。

教师代表、机电工程学院教授高学仕希望同学们尽快转变角色,适应大学课堂节奏,真正领会大学的教学特点,调整学习方法,勤奋努力,待人友善,积极主动,乐观向上,敞开胸怀去迎接属于自己的美好未来。

军训营营长、东营市武警支队李海峰警官要求参训同学充分认识军训活动的重要意义,高标准、严要求,遵从教导、服从命令、听从指挥,克服困难,认真训练。他代表所有参训教官表示,将以良好的军人形象、过硬的军事素质,认真履行教官职责,以身作则,以主人翁的姿态与同学们一起度过紧张有序的军训生活,圆满完成此次军训任务。

新葡萄京官网副主任、继续教育学院院长张乐勇为参训新生授旗。

新葡萄京官网主任、远程教育学院院长韩红江代表新葡萄京官网对与会领导、教官和老师表示了良好的祝愿,对东营市教育招生考试院、东营市武警支队对中心各项工作的大力支持表示了衷心的感谢,对新同学的到来表示了热烈的欢迎。他向全体新生介绍了学校的发展历程和特色优势,阐释了新葡萄京官网依托学校优势开展高层次职业教育的愿景使命、办学模式以及培养规划,勉励新同学尽快调整心态、尽早转变角色,丰富理论知识,提升专业技能,做“工匠精神”的“践行者”和“石大精神”的传承者;把握当下,身体力行,不屈不挠,乐观豁达,让自己的大学生活充实多彩,让未来的人生道路通畅宽广。

大会结束后,2017级全体职业教育新生随即被带往训练场,开启了为期两周的军训生活。(供稿人:孙姚同  陈峰)


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou