新葡萄京官网

新闻动态

我校举行现代远程教育2017年秋季新生入学考试

发布时间:2017-09-11浏览次数:36

新葡萄京官网主任、远程教育学院院长韩红江巡查考试工作_副本.jpg
新葡萄京官网主任、远程教育学院院长韩红江巡视考试工作

入学考试现场_副本.jpg
入学考试现场


9月9-10日,我校现代远程教育2017年秋季新生入学考试陆续举行。9日上午,新葡萄京官网主任、远程教育学院院长韩红江,远程教育学院副院长刘少伟巡视青岛校区讲堂群考场考试情况。

巡视期间,韩红江要求相关部门严肃考风考纪,全力做好入学考试保障工作,确保考试顺利进行。巡视过程中,监考人员认真履职,学生全力备考、诚信作答,考试过程平稳有序。

巡视结束后,韩红江向工作人员详细了解考试筹备过程中相关事项,对新生入学考试组织工作给予了充分肯定,并在第33个教师节到来之际,向坚守在一线工作岗位的全体教师致以节日的问候。

据悉,我校现代远程教育2017年秋季新生入学考试仍分笔试和机考两种形式。截至11日,参加考试的已有158个学习中心(服务站),共计14705人。

为确保此次新生入学考试顺利进行,远程教育学院先后召开了考试工作小组会和监考员会议,从考试氛围营造、考试环境净化、考试组织协调、监考人员培训等方面,对考试工作进行了详尽部署;同时,远程教育学院招生办公室也加大了巡考力度,对各考场实行全时段不间断巡考,助力学校远程教育教学改革的落地。(供稿人:国海英)


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou