新葡萄京官网

通知公告

关于举行电梯困人应急救援演练的通知

发布时间:2017-12-29浏览次数:229


为深入贯彻《中华人民共和国特种设备安全法》及相关安全技术规范的规定,积极应对可能发生的电梯“困人”故障,进一步树立“安全第一,预防为主”的思想,提高中心全体员工的安全防范意识及应急自救能力,中心培训楼管理部定于20171130日举行电梯困人应急救援演练。具体安排如下:

一、活动时间:201711301430 开始(时长约1小时)

二、集合地点:培训楼一层大厅

三、演练地点:培训楼B区东侧电梯

四、参加人员:新葡萄京官网青岛校区全体员工、学苑餐厅全体员工

五、演练方案:参见《电梯困人应急救援预案演练方案》(附件)

六、活动要求

1.为确保本次应急救援演练顺利进行、达到预期效果,请各学院、中心各部门提前做好演练的组织协调工作,以免发生人员拥挤、踩踏等事故。

2.本次演练旨在引导中心全体员工正确、安全乘坐电梯,预防和减少电梯安全事故的发生,保障电梯乘坐人员的生命安全,请青岛校区全体员工在协调好自身工作的前提下,积极参加此次救援演练活动。


  附件:电梯困人应急救援预案演练方案.doc


新葡萄京官网培训楼管理部

 20171129


新葡萄京官网-新葡萄京官网登陆-首页
Baidu
sogou